Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El IIEC, A.C., con domicilio en Pedregal 24, Lomas – Virreyes, Molino del Rey, 11040 Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CDMX, es el responsable del tratamiento de sus datos

El IIEC, C., es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice con nosotros por medios físicos o electrónicos, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normativa que resulte aplicable. Nos podrá contactar a través del correo electrónico datos_personales@iiecmexico.org o bien a los teléfonos (55) 5390 0416, (55) 1339 8567 con el Encargado de Datos Personales.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en Internet o los que son remitidos para la obtención de nuestros servicios, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos:

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, para contar con un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o
  • acreditar los requisitos necesarios para proveer los trámites o servicios que ofrece El IIEC A.C., cómo la Integración de expedientes, bases de datos y sistemas necesarios,
  • mantener una base histórica con fines estadísticos,
  • contacto, con los usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos entre otros y
  • promoción de nuestros servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca el artículo 6 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
  1. Los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione a través de nuestro portal electrónico, o mediante la utilización de nuestros servicios en línea, o correo electrónico, podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales, tales como nombre, apellidos, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, intereses y gustos profesionales e información
  2. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correos electrónicos y otras comunicaciones que El IIEC, C. mantenga con Usted, para ello, puede consultar el procedimiento que se le proporcionará en el siguiente correo electrónico datos_personales@iiecmexico.org o bien a los teléfonos (55) 5390 0416, (55) 1339 8567 con el Encargado de Datos Personales.
  3. En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de Enero de 2012, como titular de datos personales, Usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que Usted haya otorgado a El IIEC, A.C. para el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido al Instituto Internacional de Ética

 

Empresarial y Cumplimiento, A.C., con domicilio en Pedregal 24, Lomas – Virreyes, Molino del Rey, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11040 Ciudad de México, de igual forma siguiendo el procedimiento que se indicará en el siguiente correo datos_personales@iiecmexico.org o bien a los teléfonos (55) 5390 0416, (55) 1339 8567 con el Encargado de Datos Personales. Dicha solicitud en escrito libre deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

  • Es posible que El IIEC, A.C., comparta o transmita sus datos personales con los colaboradores nacionales e internacionales, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios afines a la misión y objetivos de nuestra asociación, para los mismos fines establecidos en este Aviso de Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que El IIEC, A.C. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que Usted proporcione a El IIEC, A.C., podrán almacenarse y tratarse en una base de datos propiedad exclusiva de El IIEC, A.C. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de El IIEC, A.C., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

  • El IIEC, A.C. puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal electrónico, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal electrónico por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

 

  1. El IIEC, C. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal electrónico.
  2. Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: ifai.org.mx

Propiedad Intelectual

El contenido de los servicios y sitios web de El IIEC, A.C., incluyendo su estructura, diseño, textos, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de El IIEC, A.C. o de sus colaboradores o terceros asociados, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, nacionales e internacionales. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos las imágenes, vídeos, sonidos, audios y otros elementos gráficos contenidos en los portales, materiales publicitarios e informativos.

 

Por tanto, en virtud de lo dispuesto en la Ley de la Propiedad Industrial, en la última reforma publicada en el Diario oficial de la Federación el 18 de Mayo de 2018, sin perjuicio en lo establecido en los tratados internacionales de los que México sea parte, para proteger la propiedad industrial mediante la regulación y otorgamiento de patentes de invención; registros de modelos de utilidad, marcas y avisos comerciales; publicación de nombres comerciales; declaración de protección de denominaciones de origen e indicaciones geográficas, y regulación de secretos industriales; para prevenir los actos que atenten contra la propiedad industrial o que constituyan competencia desleal relacionada con la misma y establecer las sanciones y penas respecto de ellos; se prohíbe expresamente copiar, reproducir, publicar o alterar cualquier contenido de los sitios web de El IIEC, A.C. sin la previa autorización de la misma. El IIEC, A.C. autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el portal, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

  • Se realice un acuerdo por escrito con las partes
  • Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
  • Se cite expresamente a El IIEC, C. y a su autor, si es el caso, como fuente y origen de los mismos.
  • El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con el objeto social de El IIEC, C.
  • No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, transmisión, comunicación pública o transformación.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de El IIEC, A.C. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su computador o dispositivo electrónico o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el (las) páginas de El IIEC, A.C.

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación. Al enviar cualquiero formulario de contacto aceptas recibir comunicaciones periódicas de IIEC 4.0. Al facilitar tus datos, aceptas que IIEC almacene y procese la información personal enviada.